itial: (default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] maroussiainlove в Большая предсказательная акция!
Вот и добрались :-)))
В этой акции смотрим то, что вас ждет в 2016м, тремя вопросами: 1) карта года; 2) к чему вы придете в конце года; 3) совет.
Выбираем что-то одно из предложенного:
- работа/карьера;
- финансы;
- отношения с противоположным полом (для одиноких или не состоящих в официальных отношениях);
- саморазвитие;
- семейная жизнь (для имеющих семью в традиционном понимании);
- любовные отношения с определенным человеком (нужно  его имя).
правила и условия участия )

itial: (default)
Вот очень их понимаю :)

itial: (default)
Крайние две недели промчались как один миг в круговороте вджобывать-спать-надо бы поесть-кофе-вджобывать где-то здесь зарыт уроборос, так что я пока ничего не осознала и даже ни одного новогоднего шарика никуда не прилепила, хнык.
Потому я осознавать и за аленьким цветочком, а желать приятности можно в здесь ;)

itial: (default)
Части раз, два и три. Почти совсем победила, остался понт :)


Читать тут :) )
itial: (default)
Вот такая предновогодняя полезность для тех, кто каждый год приползает к 31 декабря с одним единственным желанием — отоспаться (а остальное доделаем потом), проходит здесь:http://evgenia-shato.livejournal.com/142276.html

Ура, я снова приглашаю вас в мой бесплатный проект " В новый год без "хвостов" - 2!



Ровно за 1 неделю мы с вами разберемся со всеми недоделками и недоработками, "висящими" делами уходящего года.

Зачем вам это нужно и почему именно сейчас?

Вы, наверное, знаете, что все начатые, но не доделанные дела блокируют нашу энегрию.
_______________

Примеры недоделанных дел: ботинки, которым нужно поставить набойки, сковорода, к которой нужно купить крышку, техника, которую нужно починить, недоделанные рукодельные штуки, непройденные тренинги, отклеенные обои, которые стоит подклеить, давно обещанный звонок другу, лечение, которое давно уже нужно пройти, несданный налоговый вычет, взятая книга, которую нужно вернуть и т.д. и т.п.
_______________

Причины блокировки энергии: психическая энергия как бы зарезервирована на это дело. Мозг командует нам: "новых дел брать нельзя, еще вот те не закончены".

В мозге возникает перегруз. Представьте компьютер с десятком открытых программ и вкладок, он будет тормозить. То же самое происходит и у нас - недоделанные дела "висят" открытыми программами и мозг постоянно прокручивает мысль о том, что это надо сделать. Да, может вы эти мысли не осознаете, но где-то там, в глубинах, они все у вас вертятся. От этого возникает ощущение ужасной усталости, раздрая и суеты. И чувство занятости (которое создает невроз, когда вы решаете отдохнуть, и гонит вас делать какие-то "дела").

Недоделки серьезно рушат нашу самооценку. "Ты хочешь открыть свой бизнес?" - вопрошает наш мозг, - "но ты даже не можешь который год зашить те тапочки и починить принтер, у тебя 2 папки неразобранных фото с рождения ребенка, ты даже с этим не можешь справиться! О бизнесе забудь, у тебя не получится".

Именно так это и работает. Каждое незавершенное дело, пусть даже самое маленькое типа незашитого носка, который где-то там ждет вас, это галочка в графе "Неудачи" в разделе "Самооценка и способности" нашего мозга.

Я вас убедила?:)

Давайте войдем в новый год обновленными, уверенными и свободными людьми, с чистой и ясной головой, и полными сил и энергии!

Как будет проходить флешмоб:
1. В течение недели с 14 по 20 декабря вы каждый день в закрытой группе в ЖЖ будете получать задания и выполнять их. В комментариях нужно будет писть отчеты и можно будет задавать вопросы, получать мои комментарии. Я, в свою очередь, буду мотивировать вас, подбадривать и вдохновлять!
2. Результатом флешмоба будет избавление от всех ваших незавершенных дел.
3. БОНУС: среди всех активных участников флешмоба будет разыграно бесплатное ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОГО ИЗ МОИХ ТРЕНИНГОВ (НА ВЫБОР).

Как вписаться в флешмоб:
1. Сделайте перепост этой записи у себя в ЖЖ или на других ресурсах.
2. В комментариях здесь дайте ссылку на перепост.
3. Я добавлю вас в группу (для этого проверьте, чтобы мой журнал был у вас в друзьях, добавьте меня! Заведите аккаунт в ЖЖ, чтобы вам было удобно участвовать). И 14 числа мы начнем!

Вы с нами?
Поверьте, этот флешмоб хорошо встряхнет вас и подарит чудесные эмоции в преддверии Нового года. Записывайтесь, это будет весело!

С любовью, Евгения Харитонова
www.eharitonova.ru
itial: (default)
Пока волокла домой системник, телефон последовательно проиграл в плеере «I told tou so» Кита Урбана, «See you again» Уиза Халифа, «When you`re gone» и уже почти у самого дома — «Always» Бон Джови...
Кажется, я чего-то не знаю об их отношениях и, по-моему, ночью у них намечается вечеринка. С розовыми бантиками, ага.
itial: (феячно)
Сказать, что хотите получить от меня настоящую бумажную новогоднюю открытку по настоящей укрпочте можно здесь :)
И напомнить адрес :)
Комменты скрываются, кто терпеть не любит хэндмейд, может сразу об этом заявить :)
martishkaОля, varda_juliaЮля, , patteranНата и sparrow_hawkРома — вы традиционно уже посчитаны. Куда ж вы теперь от меня денетесь )))

itial: (default)
В процессе подготовки компа к полной глобальной чистке обнаружилось, что:
- много места на диске — зло. Удобно, конечно, когда всё-всё-всё под рукой, но когда это всё-всё-всё нужно куда-то временно распихать, задачка возникает небанальная. Про рассортировать вообще молчу — дешевле просто грохнуть, если не так уж жалко.
И да, про внешние накопители слышала — большая флешка это не совсем «под рукой». А как поседеешь, если накопитель вдруг навернётся без возможности восстановить данные, даже думать не хочется;
- нажитое непосильным трудом за долгие годы — это зло вообще. 20 гигов одних только рукодельных схем — и все же Очень_Нужные;
- ни одно сетевое музыкохранилище с функцией бесплатного плеера/радио не сравнится с домашней коллекцией. Хотя бы до тех пор, пока не реализуют возможность относительно быстро сформировать временный плейлист из 10-15 разных альбомов, которые захочется послушать вот_прям_щас;
- 50 гигов на дропбоксе — это, конечно, очень хорошо, но скорость загрузки... много непечатных выражений. Я загрузила 14 и сдалась, лопату захотелось вернуть ещё на первых двух. К тому же за загрузкой нужен глаз да глаз, чаще и пристальнее, чем за тамагочи: скачок напряжения или скорости тырнета — и наша песня хороша, начинай сначала. Наверное, хорошо заливать туда какие-нибудь фоточки из отпуска — по 5-10 каждый день например — но как временное хранилище больших объёмов дропбокс не годится совсем, гуглодиск лучше;
- самые юзабельные клавиши у меня «О», правый shift и enter. Чёрт его знает, почему.

Ну и КДПВ: роутер со словами «Та ну нафиг, жизнь дороже» стремится к закату.

Мне больше всего напоминает личинку чужого, повстречавшую лейтенанта Рипли.
itial: (аэогхм)
А вот куда кто девает старые диски с играми-музыкой-фильмами?
Просто выбросить рука не поднимается, в хозяйстве точно больше не пригодятся.
Да, про ДаруДар и похожие нычки знаю, а ещё что можно придумать?
itial: (default)
Дорогие друзья, нужна помощь технически грамотных и опытных технически неграмотной блондинке, то есть мне.
В рабочей машинке нужно менять оперативку: гиговую планку на две пошустрее.
Мать... А покажу я вам лучше скриншот:


Обзавестись оперативкой крайне желательно чем быстрее, тем лучше (ибо и систему уже бы по-хорошему переустановить и почистить всё, нажитое непосильным трудом), а я без понятия вообще, куда лучше податься и во сколько примерно это может обойтись.
Что скажете?
itial: (феячно)
Цього року спільноті Скоро Новий Рік лише Миколай, бо часу обмаль, але все одно добре :)
Нумо гратись!
Тут: http://skoro-novyj-rik.livejournal.com/473579.html
Чи тут: https://www.facebook.com/groups/skoro.novyj.rik/permalink/677860885684072/
itial: (зелёный остров)
Самый, конечно, подвиг из подвигов в расхламлении: расчистка системника и закладок в браузере. Вот где самый ужаснах-то таится :)
Зато внезапно за 15 минут обнаруживается +20 свободных гигов. Жаль, шкафы и квадратные метры так не умеют.
itial: (другой глобус)
В рамках глобальной перетряски шкафов обнаружены:
- маньячный любитель ланкомовского Hypnose среди себя - судя по растыканым в стратегических местах пустым флакончикам. Хм, мне казалось, всё не так страшно и не так давно :)
- кучка одурительно пахнущих саше, вот только одежде, по-моему, это всё глубоко фиолетово: зимняя пахнет стоптанностью и шкафом, полигонная - сеном, остальная - тканью и самую малость, на грани воображения, сыростью. У всех саше в одежде, как мёртвому припарки, или только у меня?
- много такого, о чём я и не догадывалась :)

Но! Всё равно не найден злополучный отрез чёрной ткани в крупные красные цветы, потерянный в доме много лет назад, и точно так же затерялась в пространстве полностью готовая, но не оформленная вышивка. И если ткань я ещё могла кому-нибудь передарить и забыть, то куда делась вышивка? Ы-ы-ы-ы.

А самое же во всём этом прекрасное, что чётко под конец процесса выгребания прорвало трубу с холодной водой, приехала аварийка... И теперь вокруг меня красиво лежат горы вещей, летают паутинки, с верхних полок укоризненно и разочарованно смотрят вещи, которые все в пыли и до которых, слава всем на свете, я добраться не успела. За окном одновременно темно и полыхает золотым пожаром быстро и незаметно пожелтевшая липа, накрапывает дождик, в доме нет воды вообще никакой и слита вода из батарей... Я только вчера более-менее победила простуду...
Вечер обещает быть томным: воспользовавшись отсутствием воды, сосед полез что-то подшаманить в своей раковине, чую с этой стороны сюрпризы, когда воду включат.
Вымывание всех углов и большая стирка, разумеется, тоже были назначены на сегодня.

Зато у меня за книжным шкафом набор юного скаута: кусок стекла (в своё время мы с ним знатно подралоскопили и можем повторить :) ), труба (которая уже восемь лет мечтает стать перекладиной в одёжном шкафу. А то поставленная в комплектации «какая-то хлипкая»), лыжа (много-много-много лет ждёт свой конёк. Впрочем, уже дождалась и даже целых два), метла Бабы-яги и секира.
А вам слабо? ;)
itial: (другой глобус)
В рамках ежеполугодного расхламления только что час фотографировала всякие мелочи, которые давно пора отдать в хорошие руки. Не шучу, правда час. А то и больше. Заставляет задуматься.

В очередной раз соглашаюсь с идеей избавляться от того, чем не пользовалась больше года, но... Но когда хоть что-то делаешь руками — не важно, мастеришь столы или вышиваешь шёлком — неизбежно скапливаются материалы и инструменты, которые могут лежать-лежать себе без дела и применения, а потом р-раз — и как только устанешь каждый раз натыкаться на вроде бы ненужную заготовку для магнита и отдашь её тому, кому нужнее, буквально на следующий же день именно такая заготовка и будет нужна позарез. И тут, конечно же, сразу выяснится, что эти заготовки сняты с производства много-много-много лет назад и фиг найдёшь. Ну блин.

Сильно подумываю в сторону электронного органайзера, в котором было бы всё-всё-всё, от дней рождений и памятных дат до мелочей вроде когда пора на стрижку или менять фильтр для воды + to do списки (на сегодня, месяц, год) + звуковые напоминалки и стикеры. Может, с возможностью прикрутить в нужном месте картинку.
Идеально ещё, если б это всё работало и на стационарном ПК и на планшете.
Кто-нибудь пользуется чем-то подобным?
itial: (default)
Спасибо, друг [livejournal.com profile] patteran :)



Можно ставить вместо зеркала, да, потому что у меня в последний месяц тоже такое лицо и не только по утрам.
Доколе, да :)
itial: (другой глобус)
Волна редизайнерства и улучшательства буквально на каждом втором сайте. Сегодня догнало «Кинопоиск». Причём буквально полчаса назад отмечала фильмы и всё было нормально, а сейчас открыла — а там ЭТО.
И, главное, зайти не могу (( Автоматические настройки сбились, пароль сайт не принимает, почту рамблеровскую я не так давно сменила на гмейловую, поэтому теперь на рамблеровскую инструкции не приходят, приходит только строчка 301 Moved Permanently, а про гмейловскую пишут, мол, она привязана к фейсбуку, извините, не пустим.
И ещё новый КП теперь привязан к Яндексу... И все «зайти через социальную сеть» тоже привязаны к нему, о логика.
Горите в аду, улучшатели хреновы. Луч ненависти, луч ненависти.

UPD: Они его ещё и не протестировали толком, уроды жопорукие. Народ строчит петиции: раз и два.
UPD два: вроде, можно отцарапать обратно свои папки https://vk.com/l_4815162342_l?w=wall53799850_699
itial: (default)
Флешмоб о самопознании с 14 по 20 сентября.
Слово автору :)



Что мы будем делать:
вытащим саму свою суть,

прикоснемся к ней и перевернем всю нашу жизнь так,

чтобы жить - с радостью!

Чтобы строить свою жизнь вокруг Главного, самого важного для вас!

Чтобы каждый день играл яркими красками!

Чтобы чувствовать себя Живой!
Каждый день! Ты - Настоящая!



Никакого планирования! Никакой самодисциплины! Никаких целей!
Простая методика и ее результат станет ориентиром вашей жизни, опорой и ее путеводной звездой!

Измениться после этого может ВСЕ.
Всем на радость, само, стремительно и сильно!

Главное - изменится ваше самочувствие, вы как будто проснетесь, почувствуете вкус жизни и желание творить свою жизнь! И силы, и вдохновение на это! И спадет вся ненужная шелуха.


Как обычно в моем флешмобе:
- практические задания раз в день,
- вы пишите отчеты и получаете обратную связь от меня,
- по итогам вы получаете результат, который меняет вашу жизнь! (мне до сих пор пишут участники прошлых флешмобов с благодарностями и удивлением, насколько это все здорово работает).

По итогам флешмоба все желающие плавно перетекут в продолжение начатой работы - новую тренинговую программу "Сила намерения!".

Хотите?

Присоединяйтесь к флешмобу!

Флешмоб пройдет с 14 по 20 сентября.

Как участвовать в проекте:
- проект бесплатный, вы получаете задания в закрытом разделе в моем ЖЖ, выполняете их, пишите отчет и получаете мою обратную связь, также вы сможете задавать свои вопросы,
- чтобы попасть в бесплатную группу, сделайте, пожалуйста, перепост этой записи в соцсетях (ЖЖ, ВКонтакте, Фейсбук) и выложите в комментариях ниже ссылку на перепост,
- добавьте мой ЖЖ в друзья, чтобы я смогла добавить вас в закрытую группу, а вы - видеть мои задания. Заведите аккаунт в ЖЖ, чтобы вам было удобно участвовать.

И - ждите начала проекта 14 сентября 2015 года!

Вы удивитесь насколько яркой и окрыляющей будет ваша осень, я вам обещаю!
itial: (default)
Продолжение частей раз и два. Как обычно, всего и много, девачковые преобладают.

Я, чур, предупредила :) )
itial: (другой глобус)
Друзья мои, читавшие. А расскажите, за что вам нравится «Террор» Симмонса?
itial: (другой глобус)
Неужели же в мире ещё остались люди — побоюсь слова «переводчики», потому что не знаю, как после такого можно зваться переводчиком, — которые не знают, что fish and chips, это, матьиво, ни разу не чипсы, а картошка с рыбой. Рыба с картошкой, Карл!
Пруф.

Profile

itial: (Default)
itial

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios